メイン ゲームニュース コールオブデューティブラックオプス4は今夜ライブになりますか?

コールオブデューティブラックオプス4は今夜ライブになりますか?

Call of Duty:Black Ops 4サーバーがいつ稼働するか、ベータ報酬、ローンチマップ、およびインストールと初日パッチの大きさに関する正確な詳細。

旧共和国の騎士hdmod

2018年の最大のシューティングゲームは、ほんの数時間でリリースされます。非常に才能のあるプレーヤーであるYOUが、フランチャイズの最初のメインタイトルでオンラインになり、完全にオンラインマルチプレーヤーに焦点を当てることができます。そのとおり。 コールオブデューティ:ブラックオプス4 今夜到着し、それを再生し、ライブストリーミングし、週末と来週を通して、ここDP OSAK.comでヒント、トリック、ガイドをお届けします。

ブラックオプス4 14のPvPマルチプレイヤーマップ(および11月に15が来る、Nuketownの最新のテイク)、ローンチ時にこれまでに利用可能な最大の協力ゾンビキャンペーン、およびまったく新しい100プレイヤーブラックアウトモードで起動します-Treyarchの大人気のテイクバトルロワイヤルフォーマットは、私たち自身の経験から、このジャンルのゲームチェンジャーです。

関連: ブラックオプス4ゲームプレイトレーラーとブラックアウトプログレッションが明らかに

しかし、最初に、これがまさにその時です コールオブデューティ:ブラックオプス4 サーバーは地域ごとに稼働し、再生を開始するためにプリロードとダウンロードに必要なものは...

  • ロサンゼルス-10月11日午後9時PT
  • コロラド州デンバー-10月11日午後10時MT
  • シカゴ、イリノイ州-10月11日午後11時CT
  • ニューヨーク/トロント– 10月12日、東部標準時午前12時
  • 英国– 10月12日午前5時(BST)
  • サンパウロ-10月12日午前1時BRT
  • ストックホルム-10月12日午前6時CEST
  • ベルリン-10月12日午前6時CEST
  • モスクワ– 10月12日午前7時MSK
  • シンガポール– 10月12日午後12時SGT
  • ソウル– 10月12日午後1時KST
  • シドニー– 10月12日午後3時AEST

Call of Duty:Black Ops 4のダウンロードと初日のアップデートの大きさはどれくらいですか?

初めてプレイする前に、プレイヤーは1日目のアップデートをダウンロードしてインストールする必要があります。 コールオブデューティ:ブラックオプス4 。マルチプレイヤー、ゾンビ、スペシャリスト本部にアクセスするには、このアップデートを完全にインストールする必要があります。インストールが約30%完了すると、ブラックアウトは完全に再生可能になります(約16〜20GB)。

ダウンロードエクスペリエンスを最適化するには、プレーヤーに112 GBのハードドライブの空き容量が必要です。これはダウンロードのサイズではなく、インストールプロセスを完了するために必要な容量であることに注意してください。最終的なインストールフットプリントは約55GBになります。フルインストールが完了する前にブラックアウトを再生するには、プロンプトが表示されたら[最新バージョンに更新]を選択します。

初日のアップデートパッケージは約50GBです。

私のCallof Duty:Black Ops 4ベータ報酬はどうですか?

起動時 コールオブデューティ:ブラックオプス4 インストール後初めて、プレイヤーにはベータ参加報酬(追加のベータコーリングカード)が通知されます。中にレベル34以上に到達したプレイヤー ブラックオプス4 マルチプレイヤーベータ版では、マルチプレイヤーのアイテムのロックを解除するための永続的なロック解除トークンも1つ取得します。

Call of Duty:Black Ops 4はどのマップで起動しますか?

に来る無料のNuketownマップを含めると ブラックオプス4 ローンチ直後、このゲームは基本的に、より7つ多くのマップでローンチしています。 コールオブデューティ:第二次世界大戦 Sledgehammer Gamesのゲームは、昨年行ったものです。残念なマップがあることがわかったゲームです。そのゲームが戦争モードをサポートしていたため、いくつかはより大きくなりました。 ブラックオプス4 。以下は確認済みのリストです コールオブデューティ:ブラックスオプス4 マルチプレイヤー起動マップ:

リヴ・タイラーロード・オブ・ザ・リングのキャラクター
  • アーセナル
  • コントラバンド
  • 射撃場
  • 周波数
  • グリッドロック
  • 税務当局
  • 砕氷船
  • 密林
  • 民兵
  • モロッコ
  • ペイロード
  • シーサイド
  • スラム街
  • サミット

マップのうち10個はこのゲームのオリジナルで新しいものですが、射撃場、ジャングル、スラム、サミットはリメイクであるため、そのうちの4つはおなじみのはずです。 15日、Nuketownは11月にリリースされます。

詳細:10ブラックオプス4噂が真実であることが確認されました(そして9私たちはそうではないことを願っています)

出典: アクティビジョン

主要なリリース日
  • コールオブデューティ:ブラックオプス4(2018ビデオゲーム) 発売日:2018年10月12日

興味深い記事

エディターズチョイス

スターウォーズ:シスの復讐の10の最大の瞬間、ランク付け
スターウォーズ:シスの復讐の10の最大の瞬間、ランク付け
シスの復讐はおそらく最も影響力のあるスターウォーズの前編です。ランク付けされた、最も象徴的な10の瞬間がここにあります。
Galaxy S22 Ultra Vs. iPhone 13 Pro Max:どのフラッグシップが最適ですか?
Galaxy S22 Ultra Vs. iPhone 13 Pro Max:どのフラッグシップが最適ですか?
サムスンギャラクシーS22ウルトラは2022年の最大のAndroid携帯電話です。iPhone13プロマックスはiOSの頼りになる選択肢です。どれが最高ですか?
2人半の男性:シリーズの各主人公の最初と最後の行
2人半の男性:シリーズの各主人公の最初と最後の行
ショーで最初と最後に言ったことを見ると、2人半の男性のキャラクターがどのように変化したか同じままであったかを見ることができます。
House M.D .:ショーが終わってからジェニファーモリソンがしたこと
House M.D .:ショーが終わってからジェニファーモリソンがしたこと
HouseM.D。のDr.Allison Cameronとしてのジェニファーモリソンのブレイクアウトロールは、彼女の成功したキャリアの立ち上げに役立ちました。それ以来、彼女がやったことは次のとおりです。
Psychは、独自のエピソードをリメイクする最初のショーでした
Psychは、独自のエピソードをリメイクする最初のショーでした
USA の Psych は、シーズン 8 でテレビの歴史を作った.
スターウォーズエピソード10から何を期待するか
スターウォーズエピソード10から何を期待するか
スターウォーズ:スカイウォーカーの台頭はスカイウォーカーの物語を締めくくりますが、エピソード10が発生することはありますか?発生した場合、ファンはそれに何を期待できますか?
ジェラルド・バトラーは、エジプトの神々が白塗りの反発を「多すぎた」と感じている
ジェラルド・バトラーは、エジプトの神々が白塗りの反発を「多すぎた」と感じている
アレックス・プロヤスの「エジプトの神々」を舞台にしたエジプトの神セットを演じたジェラルド・バトラーは、映画の白塗りの論争は「多すぎる」と感じています。