メイン Srオリジナル スターウォーズセレブレーション2019:ライブとパネルタイムの視聴方法

スターウォーズセレブレーション2019:ライブとパネルタイムの視聴方法

スターウォーズセレブレーション2019がここにあります!スターウォーズエピソードIXからマンダロリアンまで、最大のパネルをいつどのように見ることができるかを次に示します。

スターウォーズセレブレーション2019 ついにここに来て、4月11日から15日までシカゴで開催されます。すべてのパネルと、それらをライブで見る方法についてのガイドがあります。見逃さないように。ディズニーは慎重に保管しています スターウォーズ9 これまでに見た映画のわずか0.5秒の映像(そしてその0.5秒はCinemaConの視聴者にのみ表示されます)。ただし、スターウォーズのすべてに捧げられたファンイベント全体で、最初の予告編、ポスター、その他の主要な公開が期待できます。

それが明らかに主な魅力ですが、 スターウォーズ:エピソードIX スターウォーズセレブレーション2019で宣伝されるフランチャイズの一部ではありません。待望のテレビ番組もあります マンダロリアン 、新しいストリーミングサービスDisney +でデビューします。 クローンウォーズ 、今後のビデオゲーム ジェダイ:堕落した秩序 、VR体験 不滅の父 、シーズン2 スターウォーズレジスタンス 、および新しいディズニーパークのアトラクションギャラクシーズエッジについての詳細。

関連:悲しいことに、マークハミルはスターウォーズセレブレーションシカゴに参加しません

スターウォーズのファンなら楽しみなことがたくさんあるので、スターウォーズセレブレーションに直接参加する場合でも、オンラインでパネルを見る予定がある場合でも、知っておくべきことは次のとおりです。

スターウォーズセレブレーション2019をライブで見る方法

どちらも StarWars.com と公式 スターウォーズYouTube ページは、の一部として、ショーフロアからのインタビューとセグメントとともに、お祝いのパネルをライブストリーミングします スターウォーズショーライブ 。ショーはアンディ・グティエレスとアンソニー・カルボーニが主催します。ライブでの視聴を逃した場合、通常、各パネルの動画は翌日スターウォーズのYouTubeチャンネルにアップロードされます。また、チャンネルのメインライブストリームに掲載されていない小さなパネルの動画もあります。上手。

スターウォーズセレブレーション2019フライデーパネル

  • スターウォーズ:エピソードIXパネル --11am CT / 12pm ET / 9am PT / 5pm BST-このパネルでは、公式ポスターの公開と予告編とともに、スターウォーズエピソードIXの完全なタイトルを最終的に学ぶことが期待できます。
  • Vader Immortal:スターウォーズVRシリーズパネル --1:30pm CT / 2:30 pm ET / 11:30 am PT / 7:30 pm BST-ILMxLABとOculusは、ダースベイダーのムスタファー要塞の中心部にあなたを連れて行くVR体験を覗き見します。
  • クリーチャー、ドロイド、エイリアンパネル --4pm CT / 5pm ET / 2pm PT / 10pm BST-パインウッドスタジオのスターウォーズクリーチャーショップのクリエイティブスーパーバイザーであるニールスキャンランは、続編三部作のエイリアンとドロイドの製作の舞台裏を紹介しています。
  • ルーカスフィルム出版パネル --4:45pm CT / 5:45 pm ET / 2:25 pm PT / 10:45 pm BST-ジェフリー・ブラウン、クラウディア・グレイ、ティモシイ・ザーンなどの作家をフィーチャーしたパネルから、今後のスターウォーズのタイアップ本や小説の発表を期待してください。

スターウォーズセレブレーション2019サタデーパネル

  • ギャラクシーのエッジパネル --11am CT / 12pm ET / 9am PT / 5pm BST-ディズニーパークスのアトラクションであるギャラクシーズエッジの詳細。これは、ライズオブザレジスタンスと呼ばれる乗り物が特徴で、軽食として青と緑のミルクを提供します。
  • デルレイパネル -午前12時45分CT /午後1時45分ET /午前10時45分PT /午後6時45分BST- スターウォーズ 著者のクラウディア・グレイ、ティモシイ・ザーン、アレクサンダー・フリード、デリラ・S・ドーソンが、現在の本と他に何が進行中であるかについて話し合っています。
  • 反乱軍の記憶パネル --12:45 pm CT / 1:45 pm ET / 10:45 am PT / 6:45 pmBST-デイブフィローニと特別ゲストによるスターウォーズ反乱軍の回顧展。ディズニーは、新しいシリーズが ない このパネルで発表されます。
  • ジェダイ:堕落した注文パネル --1:30pm CT / 2:30 pm ET / 11:30 am PT / 7:30 pm BST-ApexLegendsの開発者であるRespawnEntertainmentによる今後のビデオゲームの初見。予告編とおそらくゲームプレイのデモを期待してください。

スターウォーズセレブレーション2019サンデーパネル

  • マンダロリアンパネル --11am CT / 12pm ET / 9am PT / 5 pmBT-予告編やその他の映像が予想されるDisney +シリーズの最初の適切な外観、そしてできればリリース日も。
  • マーベルコミックスプレゼンツ:スターウォーズパネル -午後2時30分CT / 3時30分ET / 12時30分PT / 8時30分BST-マーベルコミックの作家、グレッグパックとイーサンサックスがそれぞれの漫画シリーズについて話し合います。 スターウォーズ:反逆の時代 そして スターウォーズ:ギャラクシーズエッジ
  • クローンウォーズパネル --3:30pm CT / 4:30 pm ET / 1:30 pm PT / 9:30 pm BST-このパネルでは、シリーズの復活を垣間見ることができます。おそらく予告編も期待できます。

スターウォーズセレブレーション2019月曜日のパネル

  • スターウォーズ:ファントムメナス20周年記念パネル --11am CT / 12pm ET / 9am PT / 5pm BST-ワーウィックデイビスが特別ゲストと共に主催した、前編の三部作を開始した映画を振り返ります。
  • スターウォーズレジスタンスシーズン2パネル --1:30pm CT / 2:30 pm ET / 11:30 am PT / 7:30 pm BST-エグゼクティブプロデューサーのジャスティンリッジ、アテナポーティロ、ブランドンアウマン、そして特別ゲストが、次のシーズンにスニークピークを提供します。
  • スターウォーズセレブレーションクロージングセレモニー -午後3時30分CT /午後4時30分ET /午後1時30分PT /午後9時30分BST-週末の最大の発表とハイライトを振り返る閉会式で締めくくります。

詳細:スターウォーズセレブレーション2019で予告編と公開されるもの

主要なリリース日
  • スターウォーズ9 /スターウォーズ:スカイウォーカーの台頭(2019) 発売日:2019年12月20日

興味深い記事

エディターズチョイス

どうぶつの森で最も高価なバグ(&それらを見つける方法)
どうぶつの森で最も高価なバグ(&それらを見つける方法)
どうぶつの森でベルを獲得する最も簡単な方法:ニューホライズンズはバグを売ることです。ゲームで最も価値のあるバグのいくつかは、シーズンが短いです。
レジェンドオブトゥモローシーズン3フィナーレがジャックスを復活させる
レジェンドオブトゥモローシーズン3フィナーレがジャックスを復活させる
ミッドシーズンのフィナーレで辞めた後、ジェファーソン 'ジャックス'ジャクソン(フランツドラメー)はレジェンドオブトゥモローシーズン3のフィナーレに戻ります。
新しいGTA6のリリース日理論の説明
新しいGTA6のリリース日理論の説明
新しいGTA6のリリース日の噂によると、ロックスターの新しいタイトルはまもなく発表される可能性があります。このリークが過去の情報にどのように対抗するかを次に示します。
Outridersサーバーの問題の説明
Outridersサーバーの問題の説明
Outridersのプレイヤーは、サーバーの接続が切断されたり、PCで吃音が発生したりして、ゲームの開発者が答えを求めてスクランブルをかけなければなりません。
スティーブンキングがアーノルドシュワルツェネッガーのランニングマン映画を嫌った理由
スティーブンキングがアーノルドシュワルツェネッガーのランニングマン映画を嫌った理由
1987年、アーノルドシュワルツェネッガーは、スティーブンキングの「リチャードバックマン」の小説「ランニングマン」の脚本に出演しましたが、キングは映画のファンではありません。
スクービードゥー:意味をなさないベルマについての19の事柄
スクービードゥー:意味をなさないベルマについての19の事柄
ベルマはスクービードゥーの乗組員の主要な部分ですが、彼女の性格については意味をなさないことがかなりあります。
ゲーム・オブ・スローンズ:シーズン6の後にセプタ・ウネラに何が起こったのか?
ゲーム・オブ・スローンズ:シーズン6の後にセプタ・ウネラに何が起こったのか?
セプタ・ウネラはゲーム・オブ・スローンズの最も悪名高いシーケンスの1つに登場しましたが、シーズン6の終了後に彼女はどうなりましたか?